首页  机构设置  校园治安  消防安全  交通安全  法律法规 
保卫处
 
 
  公告通知  
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
会 议 纪 要
2013-01-03 10:42 保卫处  审核人:

时 间:2013年1月3日 上午9:00

地 点:副处长室

主 持 人:付贵彬

参加人员:党总支书记、副处长、610办主任、各科所队长、执勤室主任

内 容:部署寒假安全保卫工作

一、传达佳大办政字【2012】12号文件

《关于做好元旦、寒假期间有关工作的通知》

1、学生寒假从1月4日开始至2月22日结束;

2、教职工寒假从1月7日开始至2月21日结束,1月5日、6日,2月22日、23日、24日正常上班。

二、传达教育部、教电【2012】431号文件

教育部办公厅关于河南光山县22名小学生被 kan伤事件的通报

三、部署研究生kao试保卫工作方案

四、部署寒假期间安全保卫工作

同志们!寒假即将来临,部分学生已经离校,保卫处各项工作马上要投入到寒假的安全保卫工作上来。今天,我代表保卫处党政领导就假期的安全保卫工作进行具体部署。

1、假前各科立即召开更夫门卫工作会议,具体部署安全保卫工作,要求对本辖区要不间断进行巡查,发现异常情况要立即向科里值班人员报告,假期各大门实行封闭,非本院车辆严禁入内,假期出院的物资、设备,必须持有完备手续备查,门卫查验后放行。当班更夫门卫坚决不许喝酒、空岗,一经发现立即解除合同。

2、假期外来人员不许随意进入楼内,学校内教师、学生进入楼内进行学习工作、科研人员可进入,但要做好登记。在校园内办班要有审批手续,保卫处签批后可进楼,但要有专人负责,否则拒绝进楼。

3、防火科要加强夜查,防止发生空、漏岗现象,假前要对全校报警监控系统进行全面普查,保证灵敏有效,对有故障的马上维修。对准备安装部分要马上安装。在假期要加大防火检查力度,确保我校防火安全。

4、加强值班值宿工作。要认真负责,坚守岗位,看好报警器和监控,做好值班记录,交接清楚,当班人员不许喝酒,不许领外来人员到值班室住宿和玩乐,对工作不尽职、不负责而发生案件的,要追究当班人员责任,当班人员杜绝空岗。

5、放假前要对本辖区进行安全大检查,特别是重点要害部位、进行重点检查,锁好门,保管好贵重物品,人走必须断电。

6、校卫队要加强夜间巡逻,防止发生案件,特别是学生生活区域,要加强巡逻频次,不许随意请假。校卫队必须按时巡逻,坚守执勤岗位。

7、加强请示报告制度。各科值班人员对发生的各类问题要及时向保卫处总值班领导报告。总值班设在综合科。

8、加强对法lun功人员的监管。

五、通报保卫处科级干部民主测评结果。

六、申博迎评保卫工作待部署。

最后祝大家假期愉快!

关闭窗口
   
版权所有:佳木斯大学保卫处(部)
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007