首页  机构设置  校园治安  消防安全  交通安全  法律法规 
保卫处
 
 
  各科室工作职责  
当前位置: 首页>>机构设置>>各科室工作职责>>正文
 
保卫处科所队长工作职责
2012-11-06 14:48 保卫处  审核人:

保卫处各科所队长在处长领导下,主持本科业务工作和日常科内各项管理工作。其主要职责是:

一、组织全科工作人员进行政治、业务学习,不断提高素质和工作能力,努力完成各项工作任务。

二、负责制定本科工作计划,并组织实施。督促、检查、考核科内工作人员履行职责和工作任务完成情况和规章制度的执行情况。

三、负责科内人员的分工,并有权根据其表现提出奖惩意见。负责起草同本科业务有关的规章制度和本科工作总结、报告等。

四、精通本科各项业务工作,负责处理本科职责范围内的各种业务问题,重要情况及时请示汇报。

五、熟悉全校的基本情况,根据本科的业务要求和实际情况组织搞好各项管理工作。

六、接待有关方面的群众来信来访,根据本科的业务需要开展安全宣传,并及时掌握动态反映。

七、关心科内人员生活,注意做好思想政治工作。

八、协调处内各科的工作关系,完成上级机关和处长或分管副处长交办的各项工作任务。

关闭窗口
   
版权所有:佳木斯大学保卫处(部)
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007