保卫处
首页机构设置安全防范防火工作治安工作综合治理安全教育下载专区
 首页 
 机构设置 
 安全防范 
 防火工作 
 治安工作 
 综合治理 
 安全教育 
 下载专区 
校园保卫常用电话

 

治安科(警务室)电话:

0454-8796877

 

 

当前位置: 首页 > 综合治理 > 正文
 
全校2019年安全工作会议暨消防 危化品专项整治百日会战动员大会召开
2019-05-28 16:10   审核人:

 

5月21日下午,经过保卫处一个多月的精心筹备,在办公室、教务处等部门的大力支持下,学校2019年安全工作会议暨消防、危化品专项整治百日会战动员大会在主楼八楼会议室召开。会议全面总结了学校2018年安全工作,对2019年安全工作进行部署,同时启动消防、危化品专项整治百日会战。

会议传达了《省教育厅转发<省安委办转发国务院安委办、应急管理部关于开展危险化学品等重点行业领域安全生产专项执法检查的通知>的通知》,宣布了《佳木斯大学消防安全专项整治百日会战实施方案》《佳木斯大学危化品安全领域百日会战工作方案》。校领导邱洪斌、白建明、赵宝江、朱玉珠、李春江、孙文生、谢莉莉出席会议。党委书记邱洪斌作讲话,党委副书记白建明主持会议。

会议同时启动了消防安全专项整治百日会战和危化品安全领域百日会战,保卫处作为安全工作办公室单位将会同教务处等部门,从5月15日至7月15日,学校重点将就安全工作存在的突出问题,深入排查整治全校重点单位(部位)消防安全隐患,并以涉及危险化学品为重点,对全校危化品储存、使用、废弃处置的实验室进行大排查、大检查、大整顿,开展百日会战。

保卫处处长赵成生代表保卫处签订了2019年安全工作责任状。

保卫处副科级以上干部及防火科全体成员参加会议。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学保卫处(部)
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8610799 邮政编码: 154007