今天是:

最新动态

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

保卫处领导下基层 走访慰问暖人心

发布日期:2022-10-27    作者:     来源:     点击:

9月10日正值中秋佳节。保卫处党总支书记卢连波、处长宋志刚分别深入到内保科、治安科、校卫队、消防监控室等地,看望慰问工作在一线的教职工,将水果、月饼送到大家手中,并送去了组织的问候和关怀。

慰问中,处领导与坚守在一线的职工亲切交谈,详细了解了各岗位的工作情况。卢连波说,疫情当前,大家纷纷投身到自己的工作岗位,不辞辛苦,舍小家为大家,希望同志们继续发扬埋头苦干精神,坚守岗位,尽职尽责,相信有同志们的保驾护航,定能确保校园平安。并衷心祝愿在岗的同志们节日快乐!

慰问使各科(队)值守人员倍受鼓舞,大家深深感受到了来自单位领导的关怀,并纷纷表示要以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风开好局、做好本职工作,全身心投入到工作中。站岗1分钟,尽责60秒,为学校的发展做出自己的贡献!