今天是:

最新动态

当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

“疫”往无前,勇担使命---保卫处设立党员先锋岗

发布日期:2022-10-29    作者:     来源:     点击:

9月18日佳木斯市突发新冠疫情、全校进行静态封闭管理以来,保卫处积极响应号召,开展了“党员先锋岗”创建工作,在战疫第一线营造“疫”往无前、勇担使命责任的良好氛围。目前,我校第一学区D院西门前“党员先锋岗”正式成立,让党旗在疫情防控攻坚战第一线高高飘扬。

保卫处治安科党支部的“党员先锋岗”由支部书记韩志凌及支部成员七人组成。自18日以来,值岗人员实行二十四小时分班轮岗,主要负责校园门禁安全管控、进出人员体温检测、车辆消毒等安全工作,严格执行一切无关学校人员禁止进校的原则,筑牢我校疫情防控的第一道防线。

26日上午,保卫处治安科党支部“党员先锋岗”的七位党员,面对鲜红的党旗,高举右手,齐肩握拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一字一句,豪迈有力,充分体现了他们对中国共产党的忠诚热爱,对打赢这场疫情攻坚战的决心。

此次保卫处设立“党员先锋岗”,使驻守战疫一线的党员身份亮起来,激发其模范先锋意识,筑牢党员先锋不怕苦、不怕累的使命责任,为佳大师生的健康保驾护航。